clube de jazz  
 
agenda notícias store
 
o jazz jazz brasil ao vivo galeria
 
o jazz
 
 
 
 
 

Hermeto Pascoal

Biografia

Discografia

1969 Brazilian Octopus Fermata
1970 Hermeto Buddah
1973 Polygram
1976 Slave Mass WEA
1979 WEA
1979 Montreux Jazz Festival Atlantic / WEA
1980 Atlantic / WEA
1982 Hermeto Pascoal & Grupo Som da Gente
1984 Lagoa da Canoa Som da Gente
1986 Brasil Universo Som da Gente
1987 Som Livre
1988 Hermeto Solo: Por Diferentes Caminhos Som da Gente
1992 Festa dos Deuses Polygram
1999 Eu e Eles Rádio MEC

= contém trechos de músicas.

Lançamento

Eu e Eles

Referências

Discografia
Trabalho bem limitado, que apresenta somente parte da obra de nosso bruxo Hermeto.

Topo da página | Envie a um amigo | Voltar para Jazzistas

Procurar jazzista


 
copyright clube de jazz 2004  
cadastre-se   termos de uso   contato   sobre nós